"Estrategias didácticas que promuevan el desarrollo de la salud sexual y reproductiva, dirigida a docentes de 4° a 6° del Centro Inclusivo Elifenia Staff deñ Corregimiento de Potrerillos Abajo, Distrito de Dolegas, Provincia de Chiriquí, 2011" - Andrade, Yasy; Moreno, Jesie; Araúz, Iris (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La enseñanza de la salud sexual y reproductiva actualmente en nuestro país se basa en los temas que se plasman en las materias de ciencias naturales, educación fisica y religión del currículo único de educación regular.
INDICE GENERAL Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Indice de Gráficas Indice de Cuadros Capítulo I Marco referencial del proyecto Capítulo II: Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías (ver anexos) 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.6.1. Recursos humanos 2.6.2. Recursos materiales 2.6.3. Recursos institucionales 2.7. Evaluación 2.7.1. Guía de evalaución Ex Ante 2.7.2. Cobertura y calidad Ex Post 2.8. Manual de estrategias didácticas que promueven de desarrollo de la salud sexual y reproductiva Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEXUALIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO INCLUSIVO ELIFENIA STAFF - POTRERILLOS - DOLEGA - CHIRIQUÍ; REPRODUCCIÓN HUMANA