"Rosetta Stone como recurso didáctico tecnológico en el aprendizaje significativo del inglés en estudiantes de la Universidad Especializada de las Américas durante el 2012" - González, Aneth (UDELAS, 2012)
Actualmente el mundo se desenvuelve en base a la tecnología y de igual forma esta tiene mucha influencia sobre la educación, por lo que esta investigación tiene como finalidad confirmar como ayuda Rosetta Stone en el aprendizaje significativo del inglés, utilizado como recurso didáctico tecnológico, en UDELAS, Chiriquí.