"Rosetta Stone como recurso didáctico tecnológico en el aprendizaje significativo del inglés en estudiantes de la Universidad Especializada de las Américas durante el 2012" - González, Aneth; Erick Nieto; González, Edilberto (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Actualmente el mundo se desenvuelve en base a la tecnología y de igual forma esta tiene mucha influencia sobre la educación, por lo que esta investigación tiene como finalidad confirmar como ayuda Rosetta Stone en el aprendizaje significativo del inglés, utilizado como recurso didáctico tecnológico, en UDELAS, Chiriquí.
Indice General ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO II EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2.1. ROSETTA STONE 2.1.1. Definición 2.1.2. El método Rosetta Stone 2.1.3. Niveles de Rosetta Stone 2.1.4. Ventajas 2.1.5. Desventajas 2.2. APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO 2.2.1. Tipos de aprendizaje significativo 2.2.3. Requisitos para lograr el aprendizaje significativo 2.2.4. El aprendizaje significativo en la educación 2.3. RECURSOS DIDÁCTICOS TECNOLÓGICOS 2.3.1. Funciones de los recursos didácticos 2.3.2. Tipos de recursos didácticos CAPÍTULO III DISEÑO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con especialización en Docencia en Infromática Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TECNOLOGÍAS -- TESIS DE LICENCIATURA; INGLES -- TESIS DE LICENCIATURA -- ENSEÑANZA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN DOCENCIA EN INFORMÁTICA; ROSETTA STONE