El buen uso de los recursos de las tecnologías de la información y comunicación como medio de motivación, para el logro de aprendizajes significativos en los alumnos de VI año, en los centros educativos I.P.T. Arnulfo Arias Madrid, Victoriano Lorenzo y su influencia en la intención de iniciar estudios universitarios en carreras tecnológicas - Vásquez B, Alejandro (David, Panamá : UDELAS, 2010)
La investigación busca conocer que tan significativo es el uso adecuado de los recursos de las tecnologías de la información y comunicación como medio de motivación, para el logro de aprendizajes significativos en los alumnos de VI año, en los centros educativos I.P.T. Arnulfo Arias Madrid y Victoriano Lorenzo.
INDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE GENERAL INDICE DE CUADRO INDICE DE GRÁFICA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. El impacto de la sociedad de la información en el mundo educativo 2.2. Funciones de las Tics en educación 2.3. Niveles de integración y formas básicas de uso de las Tics 2.4.Factores que inciden en la incorporación de las Tics 2.5. Impacto de las Tics en escuelas europeas 2.5.1. Antecedentes y alcance 2.5.2. Impacto en el aprendizaje en los estudiantes 2.6. Informe global sobre tecnología de la información 2.7. El aula de clases 2020 2.8. Saber que saben los estudiantes 2.8.1. Tecnología de información (Tics): oportunidades para el avance de la evaluación educativa CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA INFOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con especialización en Docencia en Infromática Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TECNOLOGÍA -- TESIS DE LICENCIATURA; APRENDIZAJE -- TESIS DE LICENCIATURA -- SIGNIFICATIVO; MOTIVACIÓN -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN DOCENCIA EN INFORMÁTICA; I.P.T. ARNULFO ARIAS MADRID - CHIRIQUÍ; VICTORIANO LORENZO