Manejo de recursos didácticos tecnológicos para la enseñanza-aprendizaje de los estudiantes con necesidades educativas especiales, IPHE, y en las escuelas que tienen aulas de retos múltiples de la provincia de Chiriquí, durante el periodo lectivo 2010 - Morales, Milvenia (UDELAS, 2011)
El trabajo de investigación está dirigido hacia la inclusión de todos esos niños y niñas con NEE (Necesidades educativas especiales) en centros de estudios públicos o privados, pues ellos tienen derecho a socializar y aprender en un ambiente totalmente acorde con su edad