Las nuevas tecnologías de la información y la comunicación y su impacto como herramientas de conocimiento en la enseñanza de los estudiantes del séptimo grado del Instituto Profesional y Técnico Arnulfo Arias Madrid, durante el año lectivo 2012 - Alvarez, Evidelis (UDELAS, 2012)
Para esta investigación se toma en consideración que las TICS es el medio de expresión, canal de comunicación, instrumento para procesar la información, instrumento para la gestión y herramienta de aprendizaje en enseñanza de los estudiantes.