Impacto de la metodología, recursos y técnicas pra la enseñanza y aprendizaje de la informática en el rendimiento académico de los estudiantes de noveno grado del Colegio Beatriz Miranda de Cabal, año lectivo 2010 - Acosta, Orlando (UDELAS, 2011)
La investigación tiene como fin dar a conocer cual es la metodología, recursos y técnicas que utilizan los docentes de informática en el Colegio Beatriz Miranda de Cabal y cuál es el impacto que causa en los estudiantes dichos métodos de enseñanza.