Utilización de herramientas de tecnologías educativas como apoyo al proceso de enseñanza aprendizaje del idioma inglés a los estudiantes de duodécimo grado del Bachiller Humanístico durante el segundo semestre 2010, del Colegio Francisco Morazán, David, Chiriquí - Guerra Acosta, Abdiel Eduardo (UDELAS, 2010)
Este estudio tiene como fin encontrar como las herramientas de tecnología educativa sirvencomo soporte a la formación del estudiante en el Colegio Francisco Morazán, específicamente en el área del bachiller humanístico donde se están empezando a implementar diferentes elementos tecnológicos como son las aplicaciones y uso de recursos didácticos virtuales que facilitan y ayudan al docente en el proceso enseñanza aprendizaje del idioma inglés.