La utilización de herramientas de tecnología de la información, en el proceso de enseñanza aprendizaje por los docentes y estudiantes de sexto grado en las Escuelas de Chiriquí y Doleguita, 2010 - Quiel Del Cid, Reinel Alejandro (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El proceso de enseñanza aprendizaje, por medio de las herramientas de tecnología de información, se ha convertido en un proyecto de gran utilidad para los centros educativos a nivel de nuestro país, brindando así a los docentes y estudiantes la oportunidad de insentarse en el mundo de la tecnología.
INDICE GENERAL Capítulo I Capítulo II 2.1. Inicio de la educación básica general en Panamá 2.1.1. Características que presentaba la enseñanza aprendizaje en sus inicios 2.1.2. Aprendizaje 2.1.3. Concepto de metodología 2.1.4. Evlución de la enseñanza aprendizaje 2.2. Metas de la educación 2.3. Metodología de la enseñanza aprendizaje 2.4. Antecedentes históricos de las computadoras 2.5. Tipos de herramientas de tecnología de la informaciín CAPÍTULO III CAPÍTULO IV Conclusiones y recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con especialización en Docencia en Infromática Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ENSEÑANZA -- TESIS DE LICENCIATURA -- APRENDIZAJE; TECNOLOGÍA -- TESIS DE LICENCIATURA -- INFORMACIÓN; FACULTAD D4 EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN DOCENCIA DE INFORMÁTICA EDUCATIVA; ESCUELA DE CHIRIQUÍ; ESCUELA DE DOLEGUITA - CHIRIQUÍ; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN