Beneficios de las herramientas tecnológicas utilizadas en el Proyecto Conéctate al Conocimiento para la enseñanza y aprendizaje en el Centro Básico San Mateo, Distrito de David, Provincia de Chiriquí, año lectivo 2010 - González, Yariluz (UDELAS, 2010)
Las innovaciones en educación parecen ser un tema muy difundido y sobre el cual todos compartimos expectativas similares. En la actualidad contamos en nuestro país con un variado conjunto de herramientas encaminadas a desarollar habilidades en los estudiantes.