"La plataforma Moodle como herramienta de apoyo docente en las labores educativas y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes 10° en el aula de programación del Colegio I.P.T. Arnulfo Arias M. durante el año 2012" - Olivero, Franklin; Hernández, Eduardo (David, Panamá : UDELAS, 2012)
En nuestro mundo globalizado cada día más necesitamos nuevas herramientas fáciles, sencillas o estables que mejore la interacción profesor - estudiante, pero es de suma importancia que los profesores plasmen el contenido de forma eficaz, gestionando actividades de aprendizaje que contemplen los métodos clásicos con la ventaja de las aplicaciones de la informática, por tal motivo se ha decidido realizar este estudio.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Historia de Moodle 2.2. Administración del sitio 2.2.1. Administración de los usuarios de Moodle 2.2.2. Administrtación de cursos de Moodle 2.2.3. Módulos principales de Moodle 2.3. Funciones 2.3.1. Diseño general 2.4. Ambiente virtual de aprendizaje (AVA) 2.5. Aprendizaje electrónico 2.5.1. Factores que han provocado el aprendizaje a distancia 2.5.2. Importancia de aprendizaje a distancia 2.5.3. Enseñanza 2.5.4. Ventajas 2.5.5. Plataforma 2.6. Plataforma educativa 2.7. Objetivos de la plataforma virtual 2.8. Clases de plataformas educativas 2.8.1. Plataformas comerciales Y otros más CAPÍTULO III: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE INFORMACIÓN CONCLUSIÓN RECOMENDACIÓN BIBLIOGRAFÍA ANEXO
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con especialización en Docencia en Infromática Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN DOCENCIA EN INFORMATICA EDUCATIVA; PLATAFORMA MOODLE; COLEGIO I.P.T. ARNULFO ARIAS M. - CHIRIQUÍ; RENDIMIENTO ACADÉMICO