"Influencia de la capacitación entre pares dictado por el MEDUCA a los docentes de la Escuela de San Isidro, en el proceso de enseñanza-aprendizaje a los estudiantes de 3°, 4° y 5° grado - Quintero, Roselin (UDELAS, 2012)
Es importante, conocer los beneficios que se obtiene con el uso de la tecnología en la educación, por ello el objetivo de este trabajo de investigación, es conocer como ha contribuido el plan nacional de capacitación para docentes en la aplicación de nuevas tecnologías en educación, a través del proyecto Entre Pares, cuya meta es que todos los docentes involucren la tecnología en el aula de clase.