"Influencia de la capacitación entre pares dictado por el MEDUCA a los docentes de la Escuela de San Isidro, en el proceso de enseñanza-aprendizaje a los estudiantes de 3°, 4° y 5° grado - Quintero, Roselin (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Es importante, conocer los beneficios que se obtiene con el uso de la tecnología en la educación, por ello el objetivo de este trabajo de investigación, es conocer como ha contribuido el plan nacional de capacitación para docentes en la aplicación de nuevas tecnologías en educación, a través del proyecto Entre Pares, cuya meta es que todos los docentes involucren la tecnología en el aula de clase.
ÍNDICE Introducción CAPÍTULO I. El problema de investigación CAPÍTULO II. Marco Teórico 2.2. Proyecti Entre Pares 2.2.1. Descripción general del programa 2.2.2. Modelo 2.2.3. Estructura del programa de curso del Proyecto "Entre Pares Panamá" 2.2.4. Características personales de los docentes 2.2.5. Misión del Proyecto Entre Pares 2.2.6. Metas del Programa Entre Pares 2.2.7. Asesoría o coaching 2.2.8. Resultados y logros del programa 2.3. Capacitación docente de la Escuela de San Isidro CAPÍTULO III. Diseño Metodológico CAPÍTULO IV. Análisis de los resultados CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación con especialización en Docencia en Infromática Educativa
Indice bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS DE LICENCIATURA; ENSEÑANZA -- TESIS DE LICENCIATURA -- APRENDIZAJE; FACULTAD D EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN DOCENCIA EN INFORMATICA EDUCATIVA; ENTRE PARES - MEDUCA - PANAMÁ; ESCUELA DE SAN ISIDRO - PANAMÁ