"Desarrollo integral y riesgo social en niños(as) de 0 a 6 años que residen en el Asentamiento Espontáneo en la Comunidad de Mata de Limón, Las Lomas" - Caballero, Milvia del C.; Samudio, Dayana E.; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge; Vargas, Walkiria de (David, Panamá : UDELAS, 2009)
El desarrollo integral de los niños(as) es un proceso de agrandes transformaciones donde tiene un papel preponderante los aspectos biopsicosociales del individuo. El mismo puede ser afectado positiva o negativamente desde el momento de la concepción, por diversas causas exógeas o endógenas.
INDICE GENERAL Pensamiento Dedicatoria Agradecimento Introducción Indice general Indice de cuadro Indice de gráfica CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Estimulación temprana 2.1.1. Antecedentes de la estimulación tempran 2.1.2. Objetivos de estimulación temprana 2.1.3. Areas de intervención de la estimulación temprana 2.2. Desarrollo integral 2.2.1. Concepto 2.2.2. Areas del desarrollo integral 2.3. Riesgo social 2.3.1. Clasificación de riesgos sociales CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ASENTAMIENTO ESPOTÁNEO MATA DE LIMÓN - LAS LOMAS - DAVID - CHIRIQUÍ