"Desarrollo integral y riesgo social, en niños (as) de 0 a 6 años que residen en la comunidad de Villa Galo, Corregimiento de Pedregal" - Blanco Coronado, Kiabeth Yassiel; Brenes Rodríguez, Jamies Janeth; Domingo, Raquel; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge Vinicio (David, Panamá : UDELAS, 2009)
Riesgo social son aquellas condiciones desfavorables que alteran el proceso madurativo y que influyen en el desarrollo integral de los niños(as), por el nivel socioeconómio, a las condiciones de vivienda en las que se encuentran inmersas estas familias, pero de igual manera están unidos al medio social y ambiente físico.
ÍNDICE GENERAL Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Indice General Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Estimulación temprana 2.1.1. Concepto 2.1.2. Objetivos de la estimulación temprana 2.1.3. Areas de intervención de la estimulación temprana 2.2. Desarrollo integral 2.2.1. Concepto 2.2.2. Areas del desarrollo integral 2.2.3. Desarrollo integral y riesgo social 2.3. Riesgo social 2.3.1. Clasificación de riesgo social CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; PSICOLOGÍA INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; VILLA GALO - PEDREGAL - DAVID