"Desarrollo integral y riesgo social en niños(as) de 0 a 6 años que reside en el Asentamiento Espontáneo Gran David" - Araúz, Miretty; Caballero, Adanela; Jiménez, Jorge; Guerra, Felcita (David, Panamá : UDELAS, 2010)
Cuando se habla de desarrollo integral en la niñez no solo se piensa en proveeer salud física, sino también proveer las bases para el desarrollo emocional y así brindar salud mental para toda la vida y una adaptación graduada a las necesidades del niño y la provisión para el desarrollo integral.
INDICE GENERAL Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Indice de cuadro Indice de gráfica Introducción CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Estimualción temprana 2.1.1. Concepto 2.1.2. Antecedentes 2.1.3. Objetivos de estimulación temprana 2.1.4. Areas de intervención de la estimulación temprana 2.1.4.1. Infancia 2.1.4.2. Niñez temprana 2.1.4.3. Niñez en condición de riesgo 2.1.4.4. Niño sano 2.1.4.5. Adolescentes embarazadas 2.1.4.6. Padres y madres 2.1.4.7. Comunidad en riesgo social 2.2. Desarrollo integral 2.2.1. Concepto 2.2.2. Area del desarrollo integral 2.3. Riesgo social 2.3.1. Concepto 2.3.2. Clasificación del riesgo social CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOICAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ASENTAMIENTO ESPONTÁNEO GRAN DAVID