Estudio de las alteraciones del desarrollo psicomotor del niño o la niña sin condiciones de riesgo de 3 a 12 meses que asisten al Centro de Salud de Volcán 2012 - Espinosa González, Edilcia Edith (UDELAS, 2012)
La estimulación temprana es una especialidad encaminada a ver el desarrollo evolutivo del niño oportunamente para estimular las capacidades y habilidades tomando en cuenta las necesidades del niño/a, la familia y el entorno social que lo rodea.