Aportes de la estimulación prenatal a mujeres gestantes que residen en el Distrito de Boquerón 2012 - Delgado, Gissell S. (UDELAS, 2012)
En el presente trabajo se realiza un estudio exploratorio-descirptivo, con el propósito de valorar los aportes de la estimulación prenatal a mujeres gestantes que residen en el distrio de Boquerón, provincia de Chiriquí, Panamá en el año 2012.