Aportes de la estimulación prenatal a mujeres gestantes que residen en el Distrito de Boquerón 2012 - Delgado, Gissell S.; Ledezma C., Eliette M. (David, Panamá : UDELAS, 2012)
En el presente trabajo se realiza un estudio exploratorio-descirptivo, con el propósito de valorar los aportes de la estimulación prenatal a mujeres gestantes que residen en el distrio de Boquerón, provincia de Chiriquí, Panamá en el año 2012.
ÍNDICE GENERAL Índice de cuadro Índice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Desarrollo del embarazo 2.1.1. Cuidados preconcepcionales 2.1.2. Alimentación durante el embarazo 2.1.3. Duración del período de embarazo 2.2. Principales cambios que experimentan las mujeres durante el embarazo 2.2.1. Cambios físicos y molestias comunes 2.2.2. Cambios psicológicos 2.3. Controles prenatales 2.3.1. Exámenes requeridos durante el embarazo 2.3.2. Ecografías 2.4. Principales preocupaciones de las mujeres gestantes 2.4.1. Relaciones sexuales durante el embarazo 2.5. Generalidades de la estimulación prenatal 2.5.1. Vínculo intrauterino 2.5.2. Técnicas de estimulación prenatal dirigidas al feto 2.5.3 Participación del padre y la familia CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EMBARAZO -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; MUJERES GESTANTES - DISTRITO DE BOQUERÓN