"Beneficios de la estimulación temprana en el desarrollo integral de niños y niñas alto riesgo de 6, 9 y 12 meses de edad atendidos en la Policlinica Pablo Espinosa de la Concepción" - Tapia Guedes, Della Lisbeth (UDELAS, 2005)
En Panamá se incia la atención de niños, niñas y jóvenes con diversos niveles de discapacidad física, mental o sensorial, o en etapa preescola, primaria y vocacional o secundaria, a través del Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE), desde el año 1951.