La estimulación temprana en niños de 0 a 6 meses, en los hogares de madres adolescentes que residen en el Corregimiento de Pedregal 2012 - Brenes, Magali; Pinto, Kiara (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El presente trabajo investigativo busca que el desarrollo de los hijos de madres adolescentes sea óptimo, de la misma manera brinda la debida orientación a las madres con respecto a las técnicas de estimulación temprana y los cuidados que requieren todos estos niños.
ÍNDICE GENERAL TÍTULO Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Generalidades de la estimulación temprana 2.2. Desarrollo integral del niño 2.2.1. El papel de la madre en el desarrollo integral de su hijo 2.3. Características de los niños de 0 a 6 meses 2.3.1. Características de los niños de 0 a 1 mes 2.3.2. Características de los niños de 1 a 2 meses 2.3.3. Características de los niños de 2 a 3 meses 2.3.4. Características de los niños de 3 a 4 meses 2.3.5. Características de los niños de 4 a 5 meses 2.3.6. Características de los niños de 5 a 6 meses 2.4. Conocimiento de las madres adolescentes sobre estimulación temprana 2.5. Necesidad de estimulación temprana en niños de 0 a 6 meses 2.6. Orientación a las madres adolescentes en cuanto a la aplicación de las técnicas de estimulación temprana a tus hijos 2.7. Implicaciones de ser hijo de madre adolescente CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; MADRES ADOLESCENTES - PEDREGAL - DAVID