Manual de estimulación temprana para padres con niños(as) de 0 a 1 año de la etnia Ngäbe Buglé que asisten al Centro de Salud de Soloy, 2012 - Almengor, Saribeth (UDELAS, 2012)
Con el fin de orientar y ayudar a las madres y padres de familia de la comarca Ngäbe Buglé se ha diseñado el presente manual que constituye una guía práctica y sencilla que comienza desde el primer mes de vida del bebé dando a conocer los aspectos más relevantes hasta su primer año de vida.