Manual de estimulación temprana para padres con niños(as) de 0 a 1 año de la etnia Ngäbe Buglé que asisten al Centro de Salud de Soloy, 2012 - Almengor, Saribeth; De Gracia, Kitty; Martínez de Vargas, Walkiria (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Con el fin de orientar y ayudar a las madres y padres de familia de la comarca Ngäbe Buglé se ha diseñado el presente manual que constituye una guía práctica y sencilla que comienza desde el primer mes de vida del bebé dando a conocer los aspectos más relevantes hasta su primer año de vida.
INDICE GENERAL Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.8. Evalaución Bibliografía Anexo
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO COMUNITARIO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE SOLOY