Aplicación de la estimulación temprana en el área de lenguaje para niños de 2-4 años que asiten al Maternal Manitas del Saber, Corregimiento de La Concepción, Distrito de Bugaba 2012 - Viquez De León, Karla Thais (UDELAS, 2012)
La estimulación en los primeros años de vida son fundamentales, porque en esta edad el infante tiene mayor plasticidad cerebral, se puede comparar con una esponja que todo lo absorbe, por eso es importante tomarla en consideración desde su nacimiento.