Aplicación de la estimulación temprana en el área de lenguaje para niños de 2-4 años que asiten al Maternal Manitas del Saber, Corregimiento de La Concepción, Distrito de Bugaba 2012 - Viquez De León, Karla Thais (David, Panamá : UDELAS, 2012)
La estimulación en los primeros años de vida son fundamentales, porque en esta edad el infante tiene mayor plasticidad cerebral, se puede comparar con una esponja que todo lo absorbe, por eso es importante tomarla en consideración desde su nacimiento.
Índice General Indice de cuadro Indice de gráfica Introducción Capítulo I Poblema de Investigación Capítulo II Marco teórico 2.1. Fundamentos teóricos de lenguaje 2.2. Importancia del lenguaje en el desarrollo del niño 2.3. Funciones del lenguaje 2.4. Secuencia de desarrollo del lenguaje en niños y niñas de 2 a 4 años 2.4.1. Señales de alerta 2.5. Estimulación en el área de lenguaje 2.5.1. Cómo estimular el área de lenguaje Capítulo III Marco Metodológico Capítulo IV Análisis e interpretación de los resultados Conclusiones Referencias bibliográficas Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; PSICOLOGÍA INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; MATERNAL MANITAS DEL SABER - LA CONCEPCIÓN, BUGABA - CHIRIQUÍ