Manual para padres sobre juegos y juguetes como recursos para la estimulación temprana en el hogar del niño (a) de 0 a 2 años atendidos en el Centro de Salud de la Estrella, 2013 - Morales Jurado, Yanesis (UDELAS, 2013)
Este proyecto está dirigido a las familias con niños de 0 a 2 años para que tengan ideas de cómo aprovechar los desechos a un segundo uso, en este caso didáctico y lúdico. Saber reciclar todos los residuos, respetar el medioambiente y conocer qué podemos hacer para preservar nuestra naturaleza. El objetivo del proyecto es implementar un manual para padres sobre juegos y juguetes como recurso para la estimulación temprana en el hogar del niño de 0 a 2 años, colocando este manual disposición del Centro de Salud de la Estrella.