Manual para padres sobre juegos y juguetes como recursos para la estimulación temprana en el hogar del niño (a) de 0 a 2 años atendidos en el Centro de Salud de la Estrella, 2013 - Morales Jurado, Yanesis; Martínez Pitty, Elkis; Saldaña, Jessica; Vargas, Víctor (David, Panamá : UDELAS, 2013)
Este proyecto está dirigido a las familias con niños de 0 a 2 años para que tengan ideas de cómo aprovechar los desechos a un segundo uso, en este caso didáctico y lúdico. Saber reciclar todos los residuos, respetar el medioambiente y conocer qué podemos hacer para preservar nuestra naturaleza. El objetivo del proyecto es implementar un manual para padres sobre juegos y juguetes como recurso para la estimulación temprana en el hogar del niño de 0 a 2 años, colocando este manual disposición del Centro de Salud de la Estrella.
ÍNDICE CAPÍTULO I MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.2.1. Área de investigación 2.2.2. Área educativa 2.3. Líneas de acción 2.3.1. Área de investigación 2.3.2. Área de salud 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Actividades de investigación 2.2.3. Actividades de salud 2.4.4. Metodología por implementar para la ejecución de las actividades 2.4.5. Instrumentos o guías por utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación CONCLUSION RECOMENDACION BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos, bibliografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: JUEGOS Y JUGUETES; ESTIMULACIÓN INFANTIL -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL - ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACION FAMILIAR; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE LA ESTRELLA