Efectividad de la estimulación temprana y orientación familiar para el desarrollo del niño de 0 a 6 años en riesgo social del Asentamiento Espontáneo Mara de Limón, Las Lomas, año 2010 - Ríos Ortiz, Yaritza (UDELAS, 2010)
El propósito del plan es el de estimular todas las áreas de manera que se disminuyan los efectos que estos pueden ocasionar en el crecimiento y desarrollo de su personalidad. Son los niños, el futuro de un país, por tanto se debe prestar máximo interés a su estimulación en los seis primeros años de su vida.