Necesidad del programa de estimulación temprana con aplicación de técnicas de estimulación musical a madres embarazadas atendidas en el Centro de Salud de Sortová: Bugaba, Chiriquí 2011 - González Ayala, Margareth (UDELAS, 2011)
La estimulación prenatal es aquella que se realiza durante la gestación hoy en día se tiene a convicción de que el feto oye, ve y se mueve durante la segunda mitad del embarazo ya que el líquido amniótico es un buen conductor del sonido, lo que permite que llegue al feto un sinfin de sonidos captados por un fondo sonoro muy variado.