"El desarrollo integral de los niños y niñas de 3 a 4 años en riesgo social del Centro de Orientación Infantil y Familiar El Retorno" - Atencio, Ericka (UDELAS, 2012)
Es un trabajo de evaluación que se desarrolla por medio de la observación y seguimiento del desarrollo integral de los niños(as) de 3 a 4 años del Centro de Orientación Infantil y Familiar El Retorno, coordinando las actividades de estimulación en control de niños sanos, con el fin de eevitar que se desarrollen deficiencias o que las establecidas perjudiquen en mayor medida laq evolución o maduración del desarrollo infantil, por otra parte es de rehabilitación en aquellos niños que presentan patologías.