"El desarrollo integral de los niños y niñas de 3 a 4 años en riesgo social del Centro de Orientación Infantil y Familiar El Retorno" - Atencio, Ericka; Gutiérrez Y., Kathia; Vargas, Walkiria M. de; Vargas, Víctor (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Es un trabajo de evaluación que se desarrolla por medio de la observación y seguimiento del desarrollo integral de los niños(as) de 3 a 4 años del Centro de Orientación Infantil y Familiar El Retorno, coordinando las actividades de estimulación en control de niños sanos, con el fin de eevitar que se desarrollen deficiencias o que las establecidas perjudiquen en mayor medida laq evolución o maduración del desarrollo infantil, por otra parte es de rehabilitación en aquellos niños que presentan patologías.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE ANEXOS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Evaluación integral con el perfil de desarrollo 2.2. Necesidades de estimulación temprana que presentan los niños 2.3. Características del riesgo social en el aprendizaje de los niños 2.4. Estrategias de estimulación temprana pertinente a la necesidad prioritaria observada CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; PSICOLOGÍA INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR EL RETORNO