Influencia de la estimulación temprana en el desarrollo motor grueso y sus efectos en niños de 5 a 6 años que asisten al Centro Educativo Paso Canoas Abajo - Rivera, Marian Y. (UDELAS, 2011)
La investigación presenta un panorama general de la estimulación temprana y la relaciona con el desarrollo de la motora gruesa en niños y niñas de 5a 6 años de la Escuela Paso Canoa Abajos