Influencia de la estimulación temprana en el desarrollo motor grueso y sus efectos en niños de 5 a 6 años que asisten al Centro Educativo Paso Canoas Abajo - Rivera, Marian Y. (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La investigación presenta un panorama general de la estimulación temprana y la relaciona con el desarrollo de la motora gruesa en niños y niñas de 5a 6 años de la Escuela Paso Canoa Abajos
INDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Introducción CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Aproximación conceptual 2.2. ¿Qué es la estimulación temprana? 2.3. Antecedentes de la estimulación temprana 2.4. La estimulación temprana en nivel escolar 2.5. Objetivos de la estimulación temprana 2.6. Areas de intervención de la estimulación temprana 2.7. Niveles de prevención en estimulación temprana 2.8. El desarrollo motor grueso en niños de 5 a 6 años de edad 2.9. Dificultades en la motricidad gruesa 2.10. Tipos de prevención 2.11. Tratamiento 2.12. Síndrome de distrés respiratorio 2.13. Presentación podálica y otros subpuntos más CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE REHABILITACIÓN SOCIAL, INTEGRAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACION TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ESCUELA DE PASO CANOAS ABAJO