"Servicios de estimulación temprana y orientación familiar como una alternativa para el desarrollo integral de los niños y niñas en edad de 0-5 años, con antecedentes de riesgos" - Montenegro González, Liliana; Martés Morales, Jessica; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2009)
El desarrollo integral de los niños (as), es un proceso complejo de grandes transformaciones, donde se conjugan los aspectos biopsicosocial del individuo. Se puede modificar desde el momento de las gestación por múltiples causas, exógenas o endógenas. Lo que produce que con mucha regularidad nacimiento de niños (as) en condiciones de riesgos, elevando el porcentaje de vulnerabilidad del desarrollo infantil.
ÍNDICE GENERAL Aprobación del filólogo Pensamiento Dedicatoria Agradecimiento Indice general Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción Capítulo I: El problema de investigación Capítulo II: Marco Teórico 2.1. Desarrollo infantil 2.2.¿Qué es estimulación temprana? 2.3. Población beneficiaria de la estimulación temprana 2.4. Desarro integral 2.4.1. Concepto 2.4.2. Areas del desarrollo integral 2.5. Consecuencia en el desarrollo infantil asociado a los antecedentes de riesgos 2.6. ¿Qué son los servicios de estimulación temprana? 2.6.1. Pasos de los servicios de estimulación temprana Capítulo III Marco Metodológico Capítulo IV Análsis e interpretación de los datos Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR