"Desarrollo integral y riesgo social en niños (as) de 0 a 6 años que residen en el Asentamiento Espontáneo 20 de Diciembre, Corregimiento de David, Distrito de David" - Rivera Torres, Angie Jihan; Guerra Ortíz, Jullie Marlo; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2009)
Cuando la pobreza afecta a la familia, se aumenta la probabilidad de sufrir circunstancias negativas de riesgo social como, deserción escolar, desempleo, maternidad en la edad adolescente, delincuencia, violencia doméstica y otros.
INDICE GENERAL CARTA DEL FILOLOGO DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE DE CUADROS INDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Estimulación temprana 2.1.1. Concepto 2.1.2. Objetivos de estimulación temprana 2.1.3. Área de intervención 2.2. Desarrollo integral 2.2.1. Concepto 2.2.2. Áreas del desarrollo integral 2.3. Riesgo social 2.3.1. Clasificación de riesgos sociales 2.3.2. Principales consecuencias del riesgo social en el desarrollo integral de la niñez CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ASENTAMIENTO ESPONTÁNEO 20 DE DICIEMBRE - CORREGIMIENTO DE CHIRIQUÍ - DISTRITO DE DAVID