"Desarrollo integral y el riesgo social en niños (as) de 0 a 6 años que residen en el Asentamiento Espotáneo Villa Escondida, Corregimiento de Pedregal, Distrito de David" - Ruíz, Rosmery; Chavarría, Yensly; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2009)
La comunidad de Villa Escondida está ubicada en el Corregimiento de Pedregal, Distrito de David, Provincia de Chiriquí en la cual posee el mayor porcentaje de pobreza en el Corregimiento de Pedregal; por lo tanto, se realiza esta investigación para conocer cuáles son los niveles de desarrollo integral de los niños(as) de 0-6 años que viven en condiciones de riesgo social
ÍNDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Pensamiento Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II MARCAO TEÓRICO 2.1. Estimulación temprana 2.1.1. Concepto 2.1.2. Objetivos de la estimulación temprana 2.1.3. Areas de intervención de la estimulación temprana 2.1.4. Niño sano 2.1.5. Niños en condiciones de riesgo 2.1.6. Embarazo en adolescentes 2.1.7. Orientación familiar 2.1.7. Comunidad en riesgo social 2.2. DESARROLLO INTEGRAL 2.2.1. Concepto 2.2.2. Areas de desarrollo integral 2.3. RIESGO SOCIAL 2.3.1. Clasificación de riesgo sociales 2.3.2. Principales consecuencias del riesgo social en los niños y niñasde 0 - 6 años CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ASENTAMIENTO ESPONTÁNEO VILLA ESCONDIDA - PEDREGAL - DAVID; RIESGO SOCIAL; PSICOMOTRICIDAD