"Desarrollo integral y riesgo social en niños(as) de 0 a 6 años que residen en el Asentamiento Espontáneo de Bellas Colinas del Distrito de David" - González Diez, Eira María; Quintero Jiménez, Helen Lisbeth; Guerra, Felicita; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2009)
La investigación está orientada a conocer cuáles son las condiciones de riesgo social a las que los niños están expuestos y qué afecta su desarrollo
Índice General Dedicatoria Agradecimiento Pensamiento Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2.1. Estimulación temprana 2.1.1. Concepto 2.1.2. Objetivos de la estimulación temprana 2.1.3. Areas de intervención de la estimulación temprana 2.2. Desarrollo integral 2.2.1. Concepto 2.2.2. Areas de desarrollo integral 2.3. Riesgo social 2.3.1. Clasificación de los riesgos sociales 2.3.2. Principales consecuencias del riesgo social en el desarrollo integral de los niños y niñas CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ASENTAMIENTO ESPONTÁNEA DE BELLAS COLINAS - DAVID