"Desarrollo integral y riesgo social en niños(as) de 0 a 6 años que residen en el Asentamiento Espontáneo Divino NIño en el Distrito de David" - De Gracia, Karla (UDELAS, 2009)
Esta investigación explica cómo afecta el riesgo social el desarrollo integral de los niños y niñas, de cero a seis años, del asentamiento espontáneo Divino Niño.