"Desarrollo integral y riesgo social en niños(as) de 0 a 6 años que residen en el Asentamiento Espontáneo Divino NIño en el Distrito de David" - De Gracia, Karla; Méndez, Geovana; Guerra, Felicita (David, Panamá : UDELAS, 2009)
Esta investigación explica cómo afecta el riesgo social el desarrollo integral de los niños y niñas, de cero a seis años, del asentamiento espontáneo Divino Niño.
ÍNDICE GENERAL Reflexión Dedicatoria Agradecimiento Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Estimulación temprana 2.1.1. Concepto 2.1.2. Objetivos de estimulación temprana 2.1.3. Areas de intervención de la estimulación temprana 2.1.3.1. Neonatal 2.1.3.2. Primera infancia 2.1.3.3. Niñez temprana 2.1.3.4. Niñez en condición de riesgo 2.1.3.4.1. Riesgo social 2.1.3.4.2. Riesgo biológico 2.1.3.4.3. Riesgo establecido 2.1.3.5. Niño sano 2.1.3.6. Madres adolescentes 2.1.3.7. Orientación familiar 2.1.3.8. Comunidad en riesgo social 2.2. Desarrollo integral 2.2.1. Concepto 2.2.2. Areas de desarrollo integral 2.2.3. Desarrollo integral y riesgo social 2.3. Riesgo social 2.3.1. Clasificación de riesgo social 2.3.2. Madres adolescentes 2.3.3. Violencia doméstica 2.3.4. Nivel de instrucción 2.3.5. Economía familiar 2.3.6. Tipología familiar 2.3.7. Principal consecuencia del riesgo social en el desarrollo integral CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO -- TESIS DE LICENCIATURA -- NIÑOS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ASENTAMIENTO ESPONTÁNEO DIVINO NIÑO - CHIRIQUÍ