Alteraciones en el desarrollo infantil de 0-12 meses que asisten al Centro de Salud de La Estrella, 2012 - Chacón Pitty, Katherine Lisneth (UDELAS, 2012)
El estudio está centrado en aquellos niños sanos pero que presentan alteraciones en el desarrollo infantil que asisten al Centro de Salud de La Estrella,debido a una falta de estimulación temprana adecuada en vista de que el padre presente problemas económicos o por la distancia en la que se encuentre el Centro de Salud del lugar donde reside el padre, provocando en el niño una pequeña alteración en el desarrollo que con el tiempo se puede agravar más.