Los niños con retos múltiples que asisten a la Escuela Leopoldina Field y su independencia en las actividades de la vida diaria en el entorno familiar - Samudio, Karol (UDELAS, 2011)
En los últimos tiempos se han visto cambios de paradigma en la educación y han surgido conceptos tan importantes como necesidades educativas especiales, donde se presta atención a las potencialidades del sujeto que aprende y no a sus limitaciones.