Los niños con retos múltiples que asisten a la Escuela Leopoldina Field y su independencia en las actividades de la vida diaria en el entorno familiar - Samudio, Karol; Fernández, Nedelka (David, Panamá : UDELAS, 2011)
En los últimos tiempos se han visto cambios de paradigma en la educación y han surgido conceptos tan importantes como necesidades educativas especiales, donde se presta atención a las potencialidades del sujeto que aprende y no a sus limitaciones.
Indice Introducción CAPÍTULO I MARCO INTRODUCTORIO CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes de retos múltiples 2.2. Retos múltiples 2.2.1. Características 2.2.1.1. Retardo mental 2.2.2. Causas de los retos múltiples 2.2.3. Necesidades y fortalezas de los estudiantes con retos múltiples 2.3. Actividades de la vida diaria 2.4. Vida familiar y social CAPÍTULO III METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ESCUELA LEOPOLDINA DIELD; NECESIDADES EDUCATIVAS MÚLTIPLES; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES