Herramientas manuales y eléctricas utilizadas en la construcción, (riesgos, medidas preventivas y equipo de protección individual) - Cortez Barria, Kiara Esther (UDELAS, 2015)
Las condiciones de trabajo en el sector son tales que pese a las medidas preventivas que se adopten, se necesita una guía práctica que permita reconcer los factores de riesgos a los cuales estén expuestos los trabajadores a la hora de utilizar estas herramientas.