Herramientas manuales y eléctricas utilizadas en la construcción, (riesgos, medidas preventivas y equipo de protección individual) - Cortez Barria, Kiara Esther (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Las condiciones de trabajo en el sector son tales que pese a las medidas preventivas que se adopten, se necesita una guía práctica que permita reconcer los factores de riesgos a los cuales estén expuestos los trabajadores a la hora de utilizar estas herramientas.
INTRODUCCIÓN Capítulo I ASPECTOS GENERALES 1.1. Justificación 1.2. Objetivos 1.3. Objetivo General 1.4. Objetivos específicos 1.5. Metodología CAPÍTULO ll HERRAMIENTAS MANUALES USADAS EN LA CONSTRUCCIÓN 2.1. Reglas fundamentales de seguridad para herramientas manuales 2.2. consejos importantes o recomendaciones 2.3. Alicates 2.4. Cinceles 2.5. Pistolas clavadoras Más otros títulos... Capítulo III. HERRAMIENTAS ELÉCTRICAS USADAS EN LA CONSTRUCCIÓN 3.2 Reglas fundamentales de seguridad para herramientas eléctricas 3.3. Consejos importantes o recomendaciones 3.4. Seguridad en el uso de herramientas eléctricas 3.5. Herramientas eléctricas utilizadas en la contrucción RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MONOGRAFÍA; CONSTRUCCIÓN -- MONOGRAFÍA -- EQUIPO; ELECTRICIDAD -- MONOGRAFÍA -- APARATOS E INSTRUMENTOS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; MEDIDAS DE SEGURIDAD