Investigación de accidente laboral - González, Yenifer (UDELAS, 2015)
El presente trabajo que lleva por título investigación de accidentes. Esta directamente relacionado con los criterios a evaluar en una investigación de riesgo laboral. Nuestro interés se centra, en la importancia que tienen el estudio de causas, fuentes y agentes, que provocan un accidente laboral; han surgidos métodos, estrategías y formas para la realización de la invesigación; como también para la elaboración correcta de informes, de dichos estudios.