Excavaciones seguras - Jiménez, Frank (UDELAS, 2015)
El trabajo realizado presenta información valiosa relacionada con la ejecución segura de esta actividad laboral. En el mismo se esbozan los riesgos que existen en esta etapa de la construcción. El documento es un aporte para ayudar a crear o cultivar una cultura de prevención en materia de seguridad laboral, basada en que ésta es una actitud fundamentada en la información