Diseño de un programa de prevención de riesgos laborales para un proyecto residencial - Pinto, Jovanna Zuleika (UDELAS, 2015)
Se investigaron los diferentes procesos, etapas en la construcción y los riesgos a los que este sector se ve expuesto, se realizan las evaluaciones y análisis de riesgos, el saniameinto básico que debe existir en una obra de construcción, las necesidades que pueden presentarse de capacitación, las responsabilidades que hay dentro de una obra, el programa de primeros auxilios y el plan de emergencia en caso de desastre, entre otros.