Enfermedades profesionales en la construcción - Wong Serrano, Cesar Ameth (UDELAS, 2015)
En el presente trabajo de investigación, se exponen cada uno de las enfermedades que afectan a los trabajadores, se menciona cada uno de sus agentes que las originan y a su vez se recomienda como tratar cada una de ellas.