Enfermedades profesionales en la construcción - Wong Serrano, Cesar Ameth (David, Panamá : UDELAS, 2015)
En el presente trabajo de investigación, se exponen cada uno de las enfermedades que afectan a los trabajadores, se menciona cada uno de sus agentes que las originan y a su vez se recomienda como tratar cada una de ellas.
INTRODUCCIÓN Capítulo I ASPECTO INTRODUCTORIO 1.1. Justificación 1.2. Objetivos 1.3. Antecedentes de enfermedades profesionales CAPÍTULO ll: GENERALIDADES 2.1. Marco teórico 2.2. Marco jurídico CAPÍTULO III. ENFERMEDADES PROFESIONALES 3.1. Enfermedad profesional CAPÍTULO IV: ENFERMEDADES PROFESIONALES EN LA CONSTRUCCIÓN 4.1 Exposición laboral a los agentes químicos 4.2. Silicosis 4.3. Beriliosis 4.4. Asma ocupacional 4.5. Neumonitis Más otros títulos... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES OCUPACIONALES -- MONOGRAFÍA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MONOGRAFÍA; SALUD OCUPACIONAL -- MONOGRAFÍAS; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA