Plan de gestión de riesgo en caso de incendio en la escuela de Solano Bugaba, 2015 - Rojas Ríos, Juan Carlos (UDELAS, 2015)
Nuestro proyecto tiene la finalidad de ser una guía práctica y teórica para docentes y estudiantes en la aplicación de adecuaciones y herramientas signifcativas, de un plan de gestión de riesgo, para la formación y preparación de un personal, ante cualquier situación imprevista que provoque daño a las instalaciones y por ende ponga en peligro la vida de sus ocupantes.